SmOke aka UFK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SmOke aka UFK » Ultimate Fast Killers » KONDRASHKA Временно ушел в .....

KONDRASHKA Временно ушел в .....

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Народ короче у меня случился трабл 25 числа сгорела видюха так что покамись играть с вами не получится надеюсь вернутся в ближайшее время (и не стоит меня удалять из друзей  :crazy: ) Жена а ты там пока отстаивай мою честь как медика и наверно уж простите но на новый год с вами поиграть не получится а там загадывать не буду если что пишите смс +380502010953. Всем удачи и до "скорой" встречи

Жена чтоб написала полюбе!!!!

Узнал точно появлюсь после праздников (3-5 число)

Отредактировано KONDRASHKA (2008-12-27 15:47:22)

0

2

Хорошо,муж)))))))))я буду верной женой и буду тебе писать...но только при условии что ты тут будешь описывать каждый день своей жизни!!!!!!!!!Я ревнивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

3

ыыы

0

4

sonya написал(а):

Я ревнивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В халка не превращайся,я его боюсь :hobo:

0

5

sonya
а можт пока по тихому того... потренируемся...  :glasses: ну пока он не видит  :rofl:

0

6

Я пацталом

0

7

Так народ поздравте меня я вернулся раньше чем предпологал
Сча предстоит пару часов настройки этой карточки короче умат
Если кому интересно что купил Xpertvision GeForce 9600GT Sonic 1GB ну и там куча бла бла бла =)

0

8

ты офигел 9600  :crazy: когда я покупал максимум было 8800 и я купил 8600  :dontknow:

0

9

Да, видюха не дорогая совсем. Из, так сказать, низовой ценовой категории.

0

10

http://www.hartware.de/media/presse/8257/big.jpg

Блин, ты что по лучше купить не мог. Модель давно уже устарела.  :mad:

0

11

да вот кто офигел это Ванок  :D
9500 довольствовался недавно :rofl:

+1

12

Да я вон уже примеряться начал. Думал, Кондрашка видюху тысяч за 20 купил (сам про себя думаю о том, что неплохо бы было и себе что-нибудь купить - наладоник там какой-нибудь... или монитор новый...), а тут облом такой. Типо, народ деньги экономит, дорогие карточки не покупает, а я губу раскатываю :D

Отредактировано Vanok (2008-12-30 23:47:05)

0

13

Так ну господа  я конечно все понимаю карточка то может и устарела (на фоте другая у меня не такая ) но дайте денег куплю лудше тем более все спонтанно случилось ..... и нехер тут .... Живете себе там в москве на 2 радеонах 47** по 2 гб каждая и сидите а я в мухосранске живу тут нормально )))) тем более у меня запрос на карту не большой так World of Warcraft и Тф 2 все ну папка там в калл разный играет еще )

Подарите мне 2 карты последние от Нвидиа если не ошибаюсь x240 или 260 =)

Отредактировано KONDRASHKA (2009-02-07 18:54:02)

0

14

-_-  а у кого-то горячей воды нет

0

15

KONDRASHKA написал(а):

World of Warcraft

кондраш, не наркомань мб а?

0

16

у кого то газа не было

0

17

А при чем тут газ??? ты еще скажи пля что мы с балонами газ русский воруем я вообще под стол упаду и не встану)))

0

18

ваш газ или вы его воровали? че сретесь тогда  :D

0

Вы здесь » SmOke aka UFK » Ultimate Fast Killers » KONDRASHKA Временно ушел в .....