SmOke aka UFK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SmOke aka UFK » Обсуждения Членов » ufk^noMuDopka

ufk^noMuDopka

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://media.steampowered.com/steamcommunity/public/images/avatars/a6/a6b5e42815861ff173e5c6dcf415a47628072804_full.jpg

0

2

блин, весь день ждал, кто что отпишет, так и быть, напишу первым ;)
ну во первых - можно ведь собрать и группу, подобную кифферштрюбен (или как ее там) с миллиардом участников, главное чтобы толк был. Я это к чему - просто мне интересно какая селективная политика существует, и не превратимся ли мы от нее неправильной в кашу-суп-винегрет-солянку в ближайшем будущем. Мб кто нибудь мне разъяснит это неразумному :) Хотеть то могут многие хотят, я можт тоже в министры хотел бы податься, но не берут что то почему то  :blush:
а по поводу него самого как игрока - ну тут мое имхо рановато еще судить, слишком мало он с нами играл еще, не показал мб своих волшебных суперталантов или способностей поскромнее  :cool:

ну еще раз добавлю что вышесказанное только имхо  :blush:

0

3

По моему надо уже поудалять некоторых членов.

0

4

Nick 28
твои предложения?  :dontknow:

0

5

Ну например я, всё равно я мало играю и плохо), те кого мы плохо знаем, и те, кто давно не играл с нами.

0

6

например анархиста не он хорошо играет но редко...

0

7

на самом деле челоф дохуище удалите паручку а потом составчиги попридумывать надо)))-а то вон 3 состава и есче 2 чела в запасе %-)

0

8

Анархист претендент на кланового лидера, поэтому его как раз НЕ надо вышибать)

0

9

Привет! Я полностью  !ЗА! ПОМИДОРЧИКА(он же морковка)!!!!!!!!!!!!!
Хороший,спортивный!!!!!Так держать!!!!!!Играет с нами каждый день!!Серьёзный! Молодец!

0

10

:blush:  :tomato:  :love: мне ваш клан нравится тем, что народ здесь охрененный, есть с кем поорать, побазарить, не соскучишься :DDDDDD

P.S. sonya-пирожок :)

0

11

http://img.nr2.ru/pict/arts1/08/92/89278.jpg

Остерегайтесь подделок! :D

Отредактировано Vanok (2008-12-24 19:38:10)

0

12

раздатчик сюда(с пывом) :crazy:

0

Вы здесь » SmOke aka UFK » Обсуждения Членов » ufk^noMuDopka