SmOke aka UFK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SmOke aka UFK » Обсуждения Членов » Sonya

Sonya

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

http://media.steampowered.com/steamcommunity/public/images/avatars/e9/e966e94048e030626657d802426d6ce6c289c866_full.jpg

ЗНАЧЕНИЕ ИМЕНИ СВЕТЛАНА

В переводе со старославянского - "светлая".
Светлана с детства проявляется противоречивый, сложный характер. Так, она вроде бы всегда пытается настоять на своем, но вместе с тем, не замечая того, часто плывет по течению. У нее завышена самооценка, но учится средне, больше, чем учебе, уделяет времени общественной работе. Активна, любит командовать, добивается своего, но в то же время бездумно и легко принимает на веру сказанное людьми. Одновременно с этим Светлана - человек добрый, не нахальна, может совершенно бескорыстно помочь человеку, иногда даже в ущерб себе. Аккуратна, следит за своей внешностью. В молодые годы ей нередко отказывает чувство меры, и, следуя моде, она может носить одежду, в которой выглядит нелепо. Она кокетлива, любит мужское общество, поскольку с женщинами часто просто не находит общего языка.
Если Светлану начинают преследовать неудачи, она способна критически переосмыслить свою жизнь, отношение к людям. Решается сменить работу, становится более коммуникабельной и уступчивой. В целом же, несмотря на многие недостатки характера, Светланы хорошо приспосабливаются к обстоятельствам, самостоятельны и трудолюбивы, и про них можно с уверенностью сказать, что все, что с ними происходит в жизни, - дело их собственных рук. Мягки и женственны Светланы с отчествами Андреевна, Ивановна, Алексеевна.
Счастье Светланы почти всегда зависит от нее самой. Она никогда не выйдет замуж, если не уверена, что избранник достоин ее и чувство его истинное. Светлане дано умение быть гибкой и дипломатичной. Поэтому и муж, и свекровь довольны ею: первому не приходится менять своих привычек, а вторая по-прежнему чувствует себя хозяйкой, хотя фактически таковой не является. Светлана очень привязана к детям, старается дать им хорошее образование. С возрастом она превращается в образцовую хозяйку, добрую, любящую бабушку.

0

2

Немного добавлю от себя: Значит так можно было бы и промолчать а можно было бы и сказать хотя навряд ли это можно применить к данной теме обсуждения. Мы должны вернуться в прошлое не вспоминая о настоящем так как настоящее бывает на много хуже чем прошлое и тогда дуновение ветра омраченное накрапывающим дождем осеннего утро мы не оглядываясь назад ведем обсуждение члена Сони не взирая на последствия. Я долго решался написать данные строки применяя тактику андройдного калайдера распространившего  свое излучение на наши умы и повреждая нашу не окрепшую психику мы должны с вами думать только об игре как о мане небесной спустившейся на нас с высоты птичьего полета под облаками нашей безграничной вселенной. Да я странный но странность присущя не только мне но и всем обывателям нашего мира. Приходя домой и сбрасывая с себя одежду мы остаемся на столько голы на сколько можно себе это приставить вед обнажение нашего бренного тела не означает прибытия импульсов атома. Да это и не важно конец у нас с вами один и нам его не изменить все равно  он не избежнен но мы должны понимать как мы его встретим с улыбкой или грустью о прошлом. Удачи тебе Соня в твоем пути, самое главное улыбайся.

+1

3

вфт :crazy: я ничего не понял их твоих слов...ещё заумней не мог написать? :D

Отредактировано Fugasik (2008-11-27 18:03:14)

+1

4

Мда а я даже до конца не дочитал ...... запутался..... :D

0

5

Википендия))) Давай так о каждом )))

0

6

ну человек лирике придался. Спустился в бездны внутренних миров и возвысился до галактических звездных туманностей. Прошел от передовых изобретений человеческих до собственно человеческого же нагого тела. Гуляй душа :)

и о себе: я воин Света, путешествующий по этим бренным мирам в поисках добра и справедливости со своим верным лазерным огнеметом...

зы О_о банан мне в уши Света это не имя :D

Отредактировано eXiLeNt (2008-11-27 20:31:32)

+1

7

почему не имя? :unsure:

0

8

так кароче(извиняюсь за коверкание темы):
Ash-долбоящер ver.-1
Fugas-долбоящер ver.-2
Sonya-куебяга
eXiLenT-эксилент
а остальных не помню
P.S.-smoke=splinter+clown

0

9

:hobo:  :crazy:  :crazyfun:

кстате долбоящером версией 1 был я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :canthearyou:

Отредактировано Fugasik (2008-11-28 00:03:40)

0

10

Хех как я рад что меня неупоминали
:crazy:  :flag:

0

11

А де собсно соня ??? Света Давай регестрируйся на форуме не 1 месаги !!!! :rolleyes:  :flirt:

0

12

а про ацынкованого ыша есче никто не написал)))у меня имунитет)

0

13

Ошинкованный ЭШ))

0

14

Да да у тебя муник =)

0

15

гы,надеюсь))

0

16

Столько добрых слов!!!!!!!! Спасибо большое!!!! Я вас всех обажаю-вы стали частью моей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

17

Ы_Ы

0

18

Ash написал(а):

Столько добрых слов!!!!!!!! Спасибо большое!!!! Я вас всех обажаю-вы стали частью моей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Е мое заяка я даже стал частью твоей семьи я же муж как ни как =) когда детей будем делать УУхахахаха

0

19

блять клоноф много-нас атакуют!

0

20

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭШШШШШШШШШШШШ харе флудить
емана народ

0

21

Є»»

0

22

http://kondrashka.ucoz.ua/Newyear.HTML
Нате вот вам всем получайте =)

0

23

:glasses:
/[*]\
_/ \_

0

24

хехе ЖЕНАААА ай вона чилдрен анд вона фаст .... =)
PS Nomnomnomnom

Отредактировано KONDRASHKA (2008-12-23 20:03:41)

0

25

Кондрашечка,преде тем.как делать детей надо потренироваться сначала))) :love:

0

26

Провожу бесплатные тренировки делания детей.
                                                        Доктор ХХЛ.

0

27

exilent фууу ты готов кондрашку тренить?  :crazy:

0

28

писал же не Кондрашка о тренировках ты с дубу рухни  :playful:

0

29

6 гопарей собрались нюхать клей  :insane:  :hobo:  :angry:

:smoke:  :smoke:  :smoke:  :smoke:  :smoke: :smoke: :smoke:

0