SmOke aka UFK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SmOke aka UFK » Обсуждения Членов » Бунхауер

Бунхауер

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Быть или не быть, вот в чем вопрос.

По поводу этого персонажа я вот что думаю. Разговаривать он не разговаривает. Во время игры ворует из под носа у своей команды чемоданы, хотя реально видно что другие уже стоят в очереди, не красиво получается. В игре замечается хитрость и обман, это ему плюс так как в клане нет хорошего шпиона. Бунхауэр будешь спаем в клане? Тогда добро пожаловать.

0

2

Pyro 17.4 hours
смотрите сами, нужен ли вам еще один пиро, одного то говорят много :D

а если серьезно, странный он, как не только я один подметил. Хоть бы в мик что то сказал. А то лечит того, кого уже другие лечат. Бегает сам по себе где то. Хз в общем, мб кто то его лучше знает чем я.

0

3

У меня за пиро 25 часов за солдата недавно начал хорошо играть...
корочя не в теме ^^

0

4

НЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕ!!!!!! 18 часов это мало

0

5

Не,я против)
Как-то он не внушает доверия)

Nick 28 написал(а):

НЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕ!!!!!! 18 часов это мало

У меня за солдата и хэви вместе взятых и то меньше  :rofl:

0

6

Мда не в моем праве судить но он реально какойто странный .....

А то что там написано у вас у всех сколько за кого отыграли ну наф оно надо я вот за пироса там тоже 12 или скокото часов отыграл ну я играл чисто чтоб ичивы открыть пирос из меня некудышний ..... там более у меня 3 центровых класа мои это мед снайпер и еще кто то )) а инженегр наверн о)))

Отредактировано KONDRASHKA (2008-11-27 00:54:26)

0

7

а мне больше всего эксиль прикалывает опытом игры пирома(сцуко не раз меня жарил)а бунхауэр или кто-то там есче из уфка чет мне бо-бо не делают,а вот эксиль пративный-жареные сендвичи делает)

0

8

Ash это все временно, вот научусь играть нормально за кого нить будут тебе и вареные сендвичи и еще какие там они бывают =))) :crazy:

0

9

Ash
комплимент :) как пораскидаешь грамотно какахи-липухи, употеешь к тебе обходные маршруты искать :D

зы а что сам Смок по сабжу думает ?

Отредактировано eXiLeNt (2008-11-27 09:09:41)

0

10

eXiLeNt написал(а):

зы а что сам Смок по сабжу думает ?

.i. знает)

0

11

он походу вообще ничего писать не будет да и соня  тоже я так думаю а самого обсуждаемого я так думаю мы тут вообще никогда не увидим я прав??

0

12

побейте меня я хеви 98 часов :crazy:  :offtop:

0

13

:crazy: сендвич :crazy:

0

14

KONDRASHKA написал(а):

он походу вообще ничего писать не будет да и соня  тоже я так думаю а самого обсуждаемого я так думаю мы тут вообще никогда не увидим я прав??

ты это о ком? ))

0

15

побейте меня я захавал сендвичей на 4050 очков :crazy:

0

16

eXiLeNt написал(а):

ты это о ком? ))

Как о ком а о ком по твоему топик??? че тут тока мы говорим надо всех сюда звать ....

0

17

KONDRASHKA написал(а):

а самого обсуждаемого

я ударение не туда поставил... думал сАмого а не самогО ;D

0

18

Ну я так и понял )))) что меня непоняли во как загнул =)

0

19

Ahhhh.... much better!

0

20

Бунх молодца, так держать! Гаси Фугаса, даёшь UFK )

0

21

а мне показалось что он вступил в клан без разрешения,а потом вы не смогли дабиться ответа от него,и забили на все....

0

22

ТОЛько я знаю кто такой БУНХИ!!!!!!!!!!!! ОН мне раскололся!!!!!!!!!!! Кому интересно-спрашивайте....но такую инфу просто так не расскажу.....обязательно за.........фоточку вашу)))))))Так что спрашивайте))))))))))))))))))))))))))))

0

23

это секрет...

0

24

ха! а я знаю кто такой Эш... это новый ксеноморфный инопланетный захватчег. Он зохавает ваш моск как обычный бутерброд и вы ничего не узнаете. Только никому, тссс это секрет....

sonya написал(а):

обязательно за.........фоточку вашу

да пжалста, у меня этих фоРточек целых две! могу одной поделиться если шибко холодно  :crazy:

0

25

бунх лошара :D
Ф КлАн БеС РаСрЕсЕнЕйЯ ФсТуПиЛ!!!

-1

26

Тургенев это ты лошара!!! Обоснуй сначало пиздетс  :mad:

0

27

KONDRASHKA
пипец ты лату сообщения смотрел? щас он уже как-то поактивней стал  :yep:

0